¿Qué es Fantástico De Luxe?

Fantastico De Luxe es una aplicación disponible a través del panel de hosting cPanel. Fantastico De Luxe puede instalar docenas de aplicaciones web de código abierto como blogs, foros, tiendas de comercio electrónicos y sistemas de gestión de contenido (CMS), tales como joomla, wordpress, etc.  Fantastico De Luxe esta incluido en todo nuestros planes Web Hosting de forma gratuita.